Filhos

É A PARTE QUE NOS PROVA O QUANTO VALEU A PENA...

É O BÁLSAMO PARA AQUELA DOR...

O SILÊNCIO PARA AQUELA AÇÃO...

FILHOS, ANTES DE QUALQUER PENSAMENTO, QUALQUER DECISÃO...

SEMPRE A MELHOR PARTE DE TUDO.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 11/02/2017
Código do texto: T5908952
Classificação de conteúdo: seguro