Pai

Pai, sei que é óbvio dizer

Mas hoje quero te agradecer

A final você é o melhor

Sempre perto, não me deixa só

Pai, sei das lutas que passa por mim

Sei que chora pra me ver sorrir

Pai moderno, maduro, pai velho

Não importa sua classe ou cor

Nos seus atos há virtude e amor

Pai que grita, que fala, que ora

Há momentos eu sei pai que chora

Não desiste, faz tudo por mim

Pois anseia por me ver feliz

Pai, não eterno pois é ser mortal

Mas espera, pois seu Deus é real

Da família você é proteção

Seu futuro, é na celeste mansão

Pai, são palavras de agradecimento

Pela vida! E não por um só momento

Pai te amo! E isso não me sai da memoria

Pai obrigado, Por fazer parte da história

Alisson Cruz
Enviado por Alisson Cruz em 12/02/2017
Código do texto: T5910325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.