FAMÍLIA É BEM PRECIOSO - V

Ai se forma minha segunda geração
a herança das famílias ''Costa-Xerez'',
são os queridos do meu coração
a minha alegria se refez.

Fernando e Júlia de casaram
têm Marina e Caio como filhos,
assim, por tanto se amaram
à minha vida trouxeram brilho.

Família também cultiva amizade
de um jeito deleitoso,
'' creia na mais pura realidade:
família é bem precioso! ''

(Foto: Fernando, Caio, Marina e Júlia)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 22/02/2017
Código do texto: T5920720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.