PAPAI

São dez mandamentos, amigos, e que falta ele faz.

O maior em todos sentidos, que saudade do meu pai.

Foi dele melhor conselho, meu espelho reflete sua luz.

Força na jornada, várias vezes, carregou minha cruz.

Agora tá junto da minha querida primogênita,

de braços dados, eles já não sofrem mais.

Minhas lágrimas, que demoram, porém secam,

reforçam a certeza que estão em paz.

Somente as estrelas perdem o brilho, luz que traz.

Ser seu filho me fez homem de cabeça erguida,

bom coração, pernas fortes e mão destemida.

Que nunca, em tempo algum, esquecerei jamais.

Obrigado papai.