LARANJA LIMA

LARANJA LIMA

Minha fruta, entre as cítricas, preferida.

Doce como mel, sabor bem refrescante.

Parte de pais irmãos, primos, tios, partida.

Enredo caprichoso, tema muito marcante.

Usina, cachaça de alambique de pinho.

Música, na casa do morro, de saudade.

Futuro rei deu ao gênio só dezinho.

Brincadeira, pato ri, pura bondade.

No açude, no curral e nos caminhos.

Paraiso, destino noturno, encontros.

Encheu a praça de lindos anjinhos.

Lágrimas, adeus, jamais tão prontos.

Lares divididos, profissão, os ponteiros

Distancia, afazeres, perspectiva variável.

Ferida cicatriza, sangue, e os canteiros.

Planta das flores de pétala mais afável.