ORQUÍDEA DO DESERTO

ORQUÍDEA DO DESERTO

Decerto a flor, do mundo, mais rara.

Só mágico a acha, de longe, acompanha.

Festeira, linda, mãe da minha cara.

Faculta entre o mar e na sua montanha.

Humor genético, seu energético natural.

Domina, assimila, compete, lapida.

Situação, em expansão, mais atrevida.

Encara de frente com elegante moral.

Animadora, formadora, prestadora.

Hora mais precisa da rosa, cuidadora.

Abraço emana amor, força primordial.

Nada tão importante, ato nato, especial.

Ninguém necessita impor lhe favor.

É instinto distinto, acalanto de dor.

Canção dos acordes do meu jardim.

Jardineiro privilegiado, parceiro até o fim.