Escondendo

Um ''volto mais tarde'' como despedida

Algo para aquecer seu coração materno

Ela acha que estou indo ver a avó

Ou que estou saindo com as garotas hoje

Mas estou indo ver os meninos

Na barra de sua saia, ela me limita

Feito animal assustado, eu não fico

Mesmo que não seja passarinho

Eu quero conhecer e saber do mundo

E ele não cabe aqui dentro de casa

Há algo que estou escondendo dela

Há algo que quero compartilhar

Porém na hora certa, usando palavras certas

Deus me livre confundir o que é novidade

Para quem não entende o meu normal

Não que me orgulhe disso também

Enquanto ela fica na sala acordada e esperando

Fingindo que não está prestando atenção

Porém imaginando como devo estar fora de casa

Contando o tempo para que eu chegue

Não há nenhum muro entre nós

Somente uma velha ponte de confiança

Meu maior medo é disso vir a baixo

Enterrando todos os meus sonhos

Levando ao chão essa vontade de liberdade

(Data: 16 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí