BISA ll INFÂNCIA REGRESSA

BISA ll

INFÂNCIA REGRESSA

Idade chega como seguidamente acontece.

Contínuo curso da vida seguindo à rotina.

Parte triste da infância, regressa, aparece.

Transforma memória, lembrança, em sina.

Arquitetônica vê viga, construção bem feita.

Novela, novelo, as agulhas, tudo esquecido.

Talento, movimento em processo repetido.

Desajeita para ajeitar o que depois se ajeita.

Aposentadoria sexagenária, lar, pão, receita.

Proles se dividem em cuidados de seu asseio.

Saídas alegres, céu todinho azul para enfeite.

Divertido, não fosse drástico, ao seu passeio.

Pergunta sempre indagação anterior refeita.

Festa, família, reunião, só ela quem confeita.

Exemplo cravado no peito forte que respeita.

Há já lágrimas pelo o que coração não aceita.