EIRAS E BEIRAS

EIRAS E BEIRAS

Desejo, livre, planta, pétala, árvore, amor.

Fazenda, flor, fazendo, lar, família, terapia.

Nas estradas muitas pedras, no caminho, dor.

Carinho, paixão cega, aconchego em moradia.

Sombras do terreirão, propicia total diversão.

Açude, mata, curral, rebanho, floresta, sede.

Viola, música, letra, cantoria, reflexão, cede.

Cada lado do lago tem própria interpretação.

Corretor, muito bom, explica tudo, tim por tim.

Depois repete, certeza é o que confirma, certo?

Touro bom só deixa pasto por água ou seu fim.

Montanha, rainha, dona, olhos, afirma, perto.

Firma, vista do dono é que engorda gado, fato.

Preciso for te enxuga de candura, muito grato.

Emoção transborda, há muito, de todas maneiras.

Permissão para voltar, mesmo sem eiras nem beiras.