@@@@  FAMÍLIA  @@@@

FAMÍLIA!
quantos tem...não dão valor
alguns não tem e precisam
outros desejam,ela possuir...
para dar,um sentido na vida!

Pessoas abençoadas,juntas estão
algumas com intrigas...
outras com mentiras,
mas tem aquelas,somente desejam união.

Um privilégio,que muitas não tem
cantinho,que se pode procurar...
refugiar-se...
lugar...que todos querem estar
sinônimo de amor...compreensão...

Momentos vividos,com muita emoção
vidas compartilhadas...
símbolo,de amor eterno.
Quem seriamos...
onde iriamos?
sem esse alicerce...
em nossas vidas!