Meu pai, meu professor


Quando criança, do meu pai, escutava
Ensinar coisas estranhas, que eu não gostava
Queria voar livre, brincar, correr, nadar
Mas ele insistia em limites, hora pra tudo.

Quando casei, vejo meu filho resmungar,
Que exijo limites pra tudo, ele quer viver, voar.
Das lições do meu Pai, aprendi, ser homem
Que meu filho será, se pôr na vida, limites.

Hoje sou filho, sou pai, sou pai do meu pai,
Ele velhinho, espera que dele cuide,
Não quer limites, para o amor que me deu,
Quer de volta, as lições que me ensinou.