UMA BOA EDUCAÇÃO

O aluno só precisa estudar

E num ambiente saudável

Recursos não podem faltar

É o mínimo recomendável

Escola que não tem merenda

E material de higiene pessoal

Ela acaba gerando contenda

É um péssimo exemplo afinal

O professor não é o culpado

Nossos alunos muito menos

Se algo é mal administrado

Uma indigna escola teremos

Nosso país só vai pra frente

Se o cidadão for respeitado

E ter uma educação decente

Com respeito e muito cuidado