FAMILIA DE ALÉM-MAR

Das terras de além-mar,

Vêm meu povo, minha gente,

Em Penedo aportando,

Domam o solo brasileiro.

Deixam de ser estrangeiro,

Tornam-se homens do agreste,

Hoje são cabra da peste,

Desse torrão nordestino.

Homem mulher e menino,

Unidos num só sentido,

Desbravando terras mil.

Assim, são os Feitosas,

No solo deste Brasil.

Itajubá, 03 de Março de 2003.

Feitosa dos Santos, A.