Ao meu pai com Carinho!

Na sua coragem me fiz forte,

Na sua honestidade me fiz franca,

Na sua sabedoria, me fiz conhecedora,

Na sua alegria, me fiz sorridente.

Na sua fé, me vi de joelhos,

Na sua tristeza, chorei,

Na sua luta, me vi um soldado,

No seu exemplo, me fiz digna,

No teu carinho, me fiz mansa.

Nos teus braços, encontrei abrigo!

Obrigado pai!!!

Lizze
Enviado por Lizze em 05/08/2007
Código do texto: T594250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.