RAZÃO DE EXISTIR

ACOMPANHO A VIDA COM UM SIMPLES OLHAR

E OUÇO COM BASTANTE ATENÇÃO A VOZ

QUE VEM DO MEU CORAÇÃO

ELA DIZ DE TUDO UM NÃO

MAS A VOZ DA RAZÃO ESTÁ SEMPRE DIZENDO VAMBORA

VIVA A VIDA , TÃO SOMENTE ,PARA SE AMAR

MAS DE UM LADO , O MEU CORAÇÃO MANTÉM-SE NA RETAGUARDA

DO OUTRO,A RAZÃO INSISTE NA TOMADA DE DECISÃO PRECIPTADA

QUANDO A CABEÇA NÃO PENSA,TUDO DEIXA DE EXISTIR

É O QUE ACONTECE QUANDO SE DEIXA LEVAR PELA EMOÇÃO

AGORA SÓ RESTA SUPORTAR O INEVITÁVEL

EM PROL DE UMA CAUSA JUSTA

QUE SÃO OS VERDADEIROS LAÇOS FAMILIARES!

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 05/04/2017
Código do texto: T5961731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.