Casa e saudade
Quem olha no meu rosto vai saber
Que meu coração é só tristeza
Hoje resolvi volta na casa
Onde eu passai minha infância
O mato tomou conta do terreiro
Já não tem o pé de laranjeira
Não ouvi o sabiá cantando
Nem o galo cantar no poleiro
Ja não tem mais o fogão a lenha
Onde mamãe fazia o café
Na varanda não existe rede
Tambem secou o pé de café
A meu Deus por que isso comigo
Até a minha mamãe se foi
Deus levou para morar com sigo
Hoje tenho saudade pra dois
Quero ir embora,também ficar aqui
Quero chorar,também
quero sorrir
Adeus agora eu sei,tenho que ir
E pra chorar não quero voltar aqui