Deixe-a Fluir

Ela não pensa em fugir

Apenas quer acalmar as borboletas na barriga

Tirar todas as curiosidades que coleciona

Segure suas mãos para não se perder dela

Olhando pelas brechas e frestas

Que dó saber não conhecer 1% de tudo

De todo esse mundo calculado

Que coisa ter que viver acorrentado

Ela precisa de você e dela você precisa

Se houver algum espaço entre vocês

Mostre o quando a ama e quer cuidar

Porque as vezes a duvida não é amiga

Mostre que ela pode ter companhia

Diga que ela tem lugar para onde voltar

São palavras únicas que mudam tudo

Não há quem se perca ao lembrar delas

Ela precisa fluir, você precisa deixar

Você precisa ir ou tem que esperar

As vezes demonstrar nos alivia tanto

Demonstramos o que nosso coração sente

(Data: 3, 6 e 18 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí