DUAS MULHERES

DUAS MULHERES

Um dia vi você nascer

Faz agora quinze anos.

Vi que você era mulher

Faz agora quinze anos.

Segui o seu crescimento,

Sua vida desde neném

À festa de debutante.

Hoje o meu sentimento

É de alegria, porém,

Eu me inquieto bastante.

Inquieta porque te amo,

Conheço-te intimamente,

Tal como uma irmãzinha.

Não quero que sofras dano.

Sê feliz entre a gente

Até que seja velhinha.

Nós cumprimos os deveres

Que nos unem como humanas

Mas somos amigas também.

Nós somos duas mulheres

Como em lindas filigranas.

Você é filha eu sou a mãe.

Eu te amo minha filha

Para sempre quero seu bem.

Siga na vida a boa trilha

Terei honra ser sua mãe.

Victor Alexandre

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 08/08/2007
Código do texto: T597719
Classificação de conteúdo: seguro