A vó tá orando por você

A vó tá orando por você

Tem horas que me sinto perdido, sem saber pra onde ir

"A vó tá orando por você"

Tem horas que a tristeza toma conta de mim

"A vó tá orando por você"

A angústia vive me tirando o sono

"A vó tá orando por você"

Os problemas parecem que vão me sufocar

"A vó tá orando por você"

Sei lá, parece que minha vida não tem jeito

"A vó tá orando por você"

As lágrimas muitas veze insistência em cair

"A vó tá orando por você"

Parece que não vejo esperança pra mim

"A vó tá orando por você"

Nos momentos em que se sente perdido, aflito, a vó tá orando por você, a vó tá sempre orando por você.

Essa oração, de quem te ama de verdade, é o que não nos deixa caídos, nos dá força em meio a luta.

Presta atenção na vó que sempre ora por você, ela é um anjo que Deus encarregou de te cuidar por aqui.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/05/2017
Código do texto: T5988890
Classificação de conteúdo: seguro