SIMBOLO DA CRIAÇÃO

Mãe, tu és o símbolo maior do amor universal. Um ser divinamente escolhido para estender vidas que de ti brotam.

Pois tu és árvore de vida, regada pelas santas mãos do nosso Deus criador. De todas as criações divinas, tu ostentas o grau maior da incumbência terrena.

Gerastes a vida do Filho de Deus, e por tanto, o próprio Deus na terra.

Tu és a referência maior perante o céu e a terra.

Bendito aqueles do teu ventre gerado, guardados pelos olhos de Deus em todo o período de gestação.

E, no despertar para a luz, entre gritos de dores, ainda tiras de dentro d'alma um sorriso agradecido a Deus, ao ouvir o choro do teu pequeno ser de ti nascido.

Mãe, filha de Deus, que tantos filhos gera como sementes em ti plantadas, eis-nos aqui diante de Deus e junto a ti,prostrados em agradecimentos pela vida. Essa toda vida " Que por intermédio do pai criador", a ti fora autorizada a trazer ao mundo.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 10/05/2017
Código do texto: T5995448
Classificação de conteúdo: seguro