Mães amadas

Todas as mães amorosas,

Seus rostos são tão sinceros,

Carinho! Beijo! União! Rosas!

Igual a uma áurea alma do Eros

Em corpo, mente e cultura,

Tem mais beleza ainda pura...

São tão amadas e fiéis,

Que amam os filhos inteiros

Sem os castigos mais cruéis,

Hão de torná-los guerreiros.

São fortemente sensuais,

Que ao facho da íntima pele

Com os desejos do cais,

Há quem seduza e revele.

São as mulheres sensíveis

Há um coração que as encanta

Sobre a harmonia dos níveis

Intensos... Que antes nos canta...

São as poetisas da vida,

Sabem que os versos definem

Toda a poesia querida,

Com que os encantos fascinem!

São as guerreiras mais plácidas,

Só fluem na alma do heroísmo,

Não são vagantes e cálidas

Em boa forma, é o organismo!...

São as esposas que já amam...

Todo o cuidado do enlevo,

Quem se unem e ainda declamam

Sobre a paixão que eu escrevo!

Todas as mães amorosas,

Seus lados são tão maternos,

Também serão mais formosas

Que amam os homens eternos

De uma nobreza entre o olhar...

Tomara que hoje os beijassem

Com tanto amor singular,

Até que sempre os amassem...

Todas as mães da bondade,

Carinho, beijo e vaidade.

Lucas Munhoz - 12/05/2017

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 12/05/2017
Código do texto: T5997391
Classificação de conteúdo: seguro