MÃE

Oceano transbordante de aconchego.

No sentido mais amplo da palavra:

Incomensurável, amor sem medidas...

É brisa suave , que se doa infinitamente.

O amor de mãe não se pode dicernir.

Às vezes chora, briga, só por amor à prole

E pelos filhos não se importa morrer ou matar.

Mãe: insubstituível, incondicional; pura essência!!!

É doce flor, rara, dos jardins desta vida !...

O perfume que ninguém jamais inventou,

Mãe; sinônimo de afeto e de sublime amor.

Deus, em sua infinita e eterna bondade,

Esta flor maravilhosa; nos presenteou !

Sem ela, só Saudades fica, num mundo sem cor.

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 13/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5998219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.