Salmo da prosperidade

Feliz é o homem

Que teme ao Senhor

E medita nas suas palavras

Sua despensa, seu celeiro

Sempre estarão abarrotados

Das primícias da terra

A sua mulher

Será como um carvalho de justiça

Plantado nos átrios do Altíssimo

Os seus filhos serão saudáveis

Propriedade exclusiva do Senhor

Assim será a saga

Daqueles que temem a Deus

O Senhor derramará

Bênçãos singulares e copiosas

E prosperidade alcançarão

Em dias eternos

E o Senhor Doador da Vida

Dará ao homem que teme

Muitos anos de vida

Ele viverá feliz

E verá sua geração

Forte e sadia

Firmada na Palavra de Deus