MEU PAI

Olhar firme e notável

Que na infância me enchia de temor

E amor

Presença percebível

Que rompia os meus medos no escuro

E me dava a segurança desejada

Construiu sua família

Fez-se família

A nossa família

Que espelha exemplo

para as nossas novas famílias

Foi bom crescer e te ter

Exemplo amado de proteção

De conselhos e de colaboração

Na minha vida, a sua firmeza

Nas minhas dificuldades, a sua ajuda

Me educou com honradez

Sou filho. O seu filho.

Te olho com amor, com satisfação

Com respeito e gratidão

Não poderia ter sido outro

Eu não queria outro

Pois você foi o pai

Que encheu de amor o meu coração.

"Este poema foi escrito para o meu pai,

esperando o seu retorno para casa. Meu grande anseio era trazê-lo para casa, curado plenamente. Todas as tardes em que eu o visitava no hospital, crescia em mim a vontade de trazê-lo comigo no carro. No dia 01 de maio de 2017, meu pai sofreu um aAVC. Foram dias de espera em Deus e oração. Dia 16 de maio, Deus o recolheu. Partindo o meu coração.

Ele é Deus. Sabe de todas as coisas. Resta-nos dizer o amém.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 07/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6020867
Classificação de conteúdo: seguro