JOÃO CARVALHO JR: UM PAI, UM AMOR, UMA SAUDADE!

J á fazem 20 anos que partiste...

O vazio foi chamado de saudade...

A saudade de um pai que foi amor,

O amor que nos protege de verdade!

C ada vez esta saudade é mais triste...

A vida foi em frente com vontade.

R evivi, com orgulho, sem vaidade,

V encendo no teu exemplo de honestidade,

A s aventuras que esta vida me legou...

L á, onde te encontras, abençoa os filhos teus...

H averá num dia um fim para este adeus,

O encontro de nossas almas num abraço!

J á nos entendemos tanto nesta vida...

U m dia estaremos todos juntos,

N este abraço apertado, de lágrimas regado...

I ncondicionalmente, nos olharemos face a face...

O sorriso das almas que conhecem a eternidade!

R eviveremos, então, nossa história de saudade...

(às 15:28 hs do dia 11/08/2007).

"Nesta homenagem a meu pai, homenageio a todos os pais neste domingo, 11 de agosto, a eles desejando "um feliz dia dos pais".

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 11/08/2007
Código do texto: T602735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.