Querido pai!

Lembro de ti com saudades

Ao me orientar o caminho,

Com as tuas propriedades

De muito amor e carinho.

Minha primeira viagem

Na São Luís – Teresina,

Mostravas só a paisagem

Eu era a tua menina.

Levavas-me à capital

Cheia de sonho infantil,

Pois ali era o local

Do meu sonho estudantil.

Meu querido devo a ti,

Meu sonho realizado,

Quando de casa parti,

Meu destino foi traçado.

Obrigada, pai querido,

Por tudo que me passaste,

Mesmo eu tendo te perdido

Sei o tanto que me amaste.

Benedita Azevedo

12/08/2007

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 12/08/2007
Código do texto: T603456