SAUDADE


Há tantos anos
Eu não tenho
A tua presença física
Na minha vida
Neste dia dedicado aos pais.
No entanto, eu o sinto
Todo dia, toda hora
Sei que estás comigo
Na caminhada do dia-a-dia
Fortalecendo-me
Com teu exemplo
De homem justo e honesto
Despojado de tudo
Amigo certo das horas incertas...
Mas a saudade é uma constante
Por mais tempo que se passe
Ela se faz presente
E o vazio que ficou no meu coração
Com a sua ida
Jamais será preenchido.
Com a graça de Deus
Aprendi a conviver com sua ausência
E sei que um dia estaremos juntos
Para vivermos a verdadeira vida
Conforme os ensinamentos
Do nosso salvador.


Com com em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=603784