Pomar da Vida

No pomar da minha existência

Plantei todas as sementes do bem

No coração dos meus filhos

E dos amigos também

Procurei multiplicar o que aprendi

Com a mesma sabedoria do meu velho pai

Ao caminhar pelo pomar da existência

E ver germinadas as sementes que plantei

Vejo que valeu a pena minha persistência

Pois mesmo na seca própria desta estação

No frio inverno que faz da terra um grande sertão

Recebo neste dia muito amor e gratidão

Que espanta o frio e aquece meu coração.