Pai


Uma explosão se fez
Tal qual encontro de meteoros
E fundiu-se aqui na terra
Eu...

Cheguei no rabo de um cometa
Sobre os fogos
De um momento sublime

Vim do planeta sonho
Onde do encontro
Se fez o amor
E eu nasci

Tu
Meu Pai
Fez a mim
Teu filho
Concedeu-me e
Enlaçou-me
Por toda a minha vida

Pai para sempre...

Meu Pai
Meu amigo
Meu rei
Meu menino
Meu contador de história
Meu mestre
Meu filho
Avó dos meus netos
Filho do meu avô

Nas labutas da vida
Você se superou
Por saber que a mim tinha
E por mim batalhou

Seguimos juntos
Na jornada de cada dia...

Acompanhaste-me
Nas brincadeiras
Nos conselhos sábios
Nos momentos tristes
E nos de alegria

Meu Pai

Quantos momentos vividos
Tu foste alicerce
Para a construção da minha vida
Eterno rio
Para o meu navegar

O que eu não sabia
E hoje sei
E que mesmo agora
Depois que você partiu
No mesmo rabo de cometa
Que me trouxeste
Você continua aqui

Surpreendo-me
Cada vez
Que sua voz me vem
Com palavras sábias
Que no momento presente
Que você falou
Eu não dei atenção
E que agora elas são de grande valia

Meu Pai

Plenitude sagrada no meu peito
Mestre que superou a morte
E vive presente em mim
Nas lições e nas doces lembranças

Meu peito
Nunca esquece de você
Minha razão ainda hoje aprende
Com as suas lições
Te amo
Pai Querido


Meu Pai...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.