Saudades de você...

Que saudade de você

do nosso viver

da tua birra para porta a portinha

ser minha vizinha.

Saudade da tua natureza

parecida com a minha.

saudade da nossa vidinha

Eu lendo e você vadia

preguiçosa cá e acolá latia

dever cumprido você dormia.

confesso, eu te seguia

livro caído, nenhum ruído

a vida entardecia.

E nem se apercebia.

mas a velhice nos perseguia

silenciosa e fria

ela nos corroía...

Mas eu só via minha menina

cheia de amor!

A que a tudo suportou

que minhas ausências chorou.

E também a solidão enfrentou.

Que comigo tanto brigou

ciumenta, caseira e afeita ao só nós

Mas a vida é vossa senhoria

dona da tristeza e da alegria.

E veio o dia da partida...

Eu sabia e ela também

tao bondosa tão querida

mão e pata e nós unidas

e a madrugada entendeu

ai tudo se deu.

quanta saudade de você minha Fafinha!!

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 01/07/2017
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T6042380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.