Ninho...

Em meus dedos pousaste passarinho..

Chegaste cansado..assustado..

Perdido..sem ninho...

Cuidei tuas asinhas..

Engessei teus pezinhos..

Alimentei-o na colherzinha..

Dos delírios te zelei avezinha..

Todos os medos teus..espantei..

Dei carinho à tua plumagem..

Teus olhinhos que ainda cegos.

Foi do amar..que os meus..doei...

Hoje..estás aplumado..

Lindo..perfeito e bem gestado...

Agora vá ..há jardins

Por todos os lados...

Parta..sao belos os prados....

Meu passarinho que um dia..

assustado.. a soluçar..

no laço..do meu abraço..

Hei de aqui permanecer pássaro amado..

Olhando ao longe..

Teu voar alado..

No meu olhar tristonho..calado...

Pois sina de mãe ..

É ter o ninho guardado..

Para o retorno ao ninho..

Do jovem e filhote..passarinho...

Pois sina de mãe..

É estocar curativos..

É guardar e abençoar..

O voo feroz..tolo e desastrado..

Do passarinho...

Que mira o infindável..

Vai meu passarinho..

Tu bem sabes..

Onde..teu ninho.....

Para meus filhos..Pablo e Julimm....

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 01/07/2017
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T6042388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.