A VERDADEIRA FAMÍLIA...

(Homenagem às Famílias Bernardes e Borges)

(Autoria: Otávio Bernardes)

Como é bom ter o amor,

a afeição de uma família

que luta pela paz todo dia!

Temos muito

que agradecer a Deus...

nessa procura desmedida,

procurando sempre uma saída...

A família é a menina

dos olhos do Senhor!

É algo tão excelso e divino

que, poucas vezes, damos valor!

Ele nos criou para fazer parte

de uma família,

onde aprendemos com cuidado

do amor o significado...

Você, eu, nós formamos

uma inesquecível família...

Trabalhamos por ela...

Lutamos por ela...

Rezamos por ela,

fazendo do coração a janela...

Família é a célula mater da sociedade...

É onde você aprende

o lado bom da vida...

o despertar da inocência...

o acordar para um mundo de carência!

A mudança da nossa sociedade

começa em nossas casas

no nosso dia a dia

sem nenhuma fantasia!

Sejam bondosos e compassivos,

perdoando-se mutuamente,

pois Deus foi, é e será

nosso verdadeiro Pai clemente!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 01/07/2017
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6043039
Classificação de conteúdo: seguro