BERNARDO RIBEIRO ROCHA

Tinhas pressa...

Querias cumprir tua missão.

Cumpriste-a dignamente.

Encontraste a Camila

e juntos, foram pais aos 15 anos

e trouxeram ao mundo,

dois seres especiais: Leonardo e Cassiano.

Anos depois,

concluíste a missão,

dando vida aos gêmeos: Mel e Vicente.

Foste muito amado no seio da tua família,

com pais especiais e espiritualizados: Sidnei e Isabel

e aprendeste a repartir

o pão e o amor dos pais.

com o Guylherme e o Henrique.

Para outros tanto da família e amigos,

foste exemplo de amizade e respeito.

Tinhas pressa...

E com tua missão cumprida,

voltaste ao plano espiritual

para aguardar a próxima missão.

NEIDA ROCHA
Enviado por NEIDA ROCHA em 04/07/2017
Reeditado em 04/07/2017
Código do texto: T6045465
Classificação de conteúdo: seguro