Maria Gabriela

Aos dois de julho de dois mil e dezessete,

Tu, Maria Gabriela, lindamente ao mundo vieste

Teus pais ansiosos e transbordantes de amor

Veem teu rosto e escutam teu choro que ecoou

Sentimentos bons permeiam nossos corações

Felicidade, gratidão... tantas e boas emoções

Agradecimento a Deus, ele é Pai e sabe cuidar

Ao seu tempo prepara os detalhes, nada deixa faltar

No enredo escrito por nosso Bom Pai

Preparou divinos anjos e disse vai

Tem ali uma família vos esperando

E eles vieram prontamente certeiros

Munidos de boas energias e ligeiros

Chegaram e foram logo nos ajudando.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 04/07/2017
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T6045762
Classificação de conteúdo: seguro