INCONCLUSO AMOR É O DE MÃE!

Lêda Torre

Ah, o amor maternal

deveras ímpar!

farta-se

em nos embalar

nos seus braços...

Inconcluso é

seu amor

mãe que de fonte inesgotável

brota do céu infinito

todo dia

a seus filhos, netos, bisnetos...

Inconclusas são minhas

forças, quando

declino-te o verbo amar...

Mãe, te quero muito

e sempre

nessa vida mártir

de amor

em que fostes e ainda és

guerreira,

de tanto amor que

tens a doar...

A vida toda

tens preservado

o almoço do domingo

quando estamos contigo

sagrado,

sacramentado

e porque não sei

as mães de hoje

já não o fazem

como antigamente!

Naquele casarão

que nos abrigou e abriga...

sempre que retornamos

e com aquele calor

sempre abundante

transborda em teu sorriso

toda vez que ali

chegamos...bolos...festa...

é assim que nos acolhe!

como é farta a tua mesa e teu coração!

Amor inconcluso

quando em belos versos

minha Rainha

eu te declinarei eternamente,

enquanto eu tiver fôlego

e forças para

expressar-te

tudo que sinto

nessa mais plena poesia!

Inconcluso amor

é o que te devoto

porque nunca vai bastar-me!

_____São Luis (MA) 05/07/2017____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/07/2017
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T6046780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.