Amizade fosforescente

Uma amizade fosforescente,

Tinge com brilhantes cores;

Abarca coração de fulgores,

Fazendo feliz quem a sente.

Fotografa em olhar paciente,

Fofos sorrisos abonadores;

Oferta gestos pacificadores,

Franjando o rosto contente.

Primavera mostra ambiente,

Hospedeiro de muitas flores;

Instrui em paz a seus atores,

Trás bem-estar permanente.

Revelando doçura gradiente,

Lena produz bons humores;

Outro ano conserva verdores,

Meu coração canta ardente.

Então Jesus faz seus favores,

Na alma de todo povo vivente .

Refrigerando em longos dias;

Jesus livra todos das dores,

Desde hoje e adredemente,

Nas mais definitivas alegrias!