Exército também é família!!!

Faço parte duma família

Muito peculiar

Que se estende nos quatro cantos do país

É a família militar

Quando se chega em lugar

Logo nos sentimos acolhidos

Todos estamos no mesmo barco

Não se pode questionar

Ontem fui convidada

Para um chá especial

Na casa da mulher do comandante

Foi um dia genial

E assim nesse episódio

Foram muitas conversas

E boas risadas, vendo que distinta

a mulher do comandante

Mulher feliz e amigável

Simples e inteligente

Calma e complacente

Ativa e adorável

As outras eram também

Pessoas maravilhosas

Conversa vai conversa vem

Foi uma tarde gostosa

Mais o que quero lhes falar

É de uma coisa singular

Todo militar é carente

Pois vive longe dos seus

Nessa vida diferente

Risca do Sul ao norte

Do leste, oeste ao centro-oeste

Mais parece com cigano

Que não tem um canto certo

Pela minha experiência

Tive sorte e muita amizade

Quando chego em qualquer canto

Encontro cordialidade

Talvez seja porque todos

Estamos no mesmo barco

Conhecemos muitos encantos

E também muitas saudades!

Foi muito bom esse chá

Na casa do comandante

Me senti muito acolhida

E também participante!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 13/07/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6053269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.