Aos Meus Filhos!

Pedaços de minha esperança,

Sonhos de mina infância,

Deixo aqui pra vocês gravado,

O quanto os amo, com carinho e cuidado…

Vocês são para mim, continuidade de viver,

Realizações de sonhos vividos,

No fundo do peito guardados…

Só com Deus falo sobretudo o que sinto,

Quando os vejo e apuros,

Com problemas, inseguros…

E só ele sabe de meu esforço,

Para não ver em suas vidas,

O medo de viver,

Eu choro com os seus choros,

Sorrio com seus sorrisos,

Em minhas orações sempre peço,

Paz, amor, saúde e harmonia,

Tranquilidade e alegrias,

E que nada os faça mudar…

E que vocês continuem,

Com qualquer idade for,

As minhas doces crianças,

Retratos de minha infância,

Resultados de minha esperança,

Minha vida em esplendor,

Explosão de risos e flores,

Meus filhos, meus grandes amores!

Gutemberg Landi

1976 – Reeditado

Em 22.07.2017