12 de junho de 2017

Nesse dia 12 de junho, Parabéns pelo embrulho!
Julho vem aí ,sem entulho, e com mais embrulho.
Porém, a mim, em minha simples poesia, me foi
Envolvido a sós nos gêmeos lindos e frios sóis
daquele inverno (não inferno) dos versos meus.
Sobretudo, quem me fez sorrir, a minha vida ,foi
Laurinha que no clima do magnífico verão atraíu
O meu corpo torto a endireitar-se pra letra "i" de
Intruso, e vê mendigo de nada cativo, senão sujo...
Mergulhar na inocência dessa misteriosa essência
De criança que encanta tanta gente entre danças...
Oh! 31° ano completinho tenho e venho crendo
desejoso pra ter de Ana Laura a calma dos céus
De viver até agora no pé do 1° aninho animadinho


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/07/2017
Código do texto: T6063443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.