Dama

Dama

Oh me desculpe, Dama

Eu não sei a língua dos médicos

Te acompanharei ao hospital

Mas procurarei alguma brecha

Para em mente fugir de lá

Querida, Dama

Meus dedos tremem com remédios

Minha alma late em hospitais

É tanto medo que arrepia até a espinha

Não pense que lhe amo de menos

Se eu pedir para meus amigos

Te acompanharem nas consultas

Eu queria ter ido em todas contigo

Apenas para estar ao seu lado

Dama, me perdoe

Apesar de me dizer que está bem

Você é uma mulher, tem o fardo feminino

Vai me dizer que está totalmente bem

E vai ser preocupar mais comigo

Dama, dama, peguei seu truque

Tenho tanto medo de pensar nisso tudo

Só as palavras me gelam a cabeça

Estou um tanto paralisado pensando

Porém o desejo de coração é apenas um

Que acabe tudo bem para nós dois

Não quero te perder pela minha impotência

De poder cuidar o quando você merece

Cortes apenas cortam os meus nervos

Ansiedade, medo, pânico...

Sei que não é errado correr, apenas não enfrentar

(Data: 06 e 08 de Julho)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí