FILHOS

FILHOS

(Republicado no Dia dos Avós)

Filhos pedem colos e risadas,

Enchem casas e almas,

Ninam gatos e bonecas

Choram dores que nos doem,

Filhos colorem sonhos e paredes,

Inventam mundos e línguas,

Redescobrem perguntas,

Voam vôos e idéias,

Filhos tomam posse do mundo,

Brincam de magos e deuses,

E nos fazem imortais

Quando nos chamam de avós...

Luiz Ernani Souza