Famílias cristãs

FAMÍLIAS CRISTÃS

Por Luiz A G Rodas

Medito a origem da vida

Quando estou em oração

É clara a presença divina

Desde nossa concepção

Abençoando nós descendentes

Em promessa a Abraão

O amor, condição primeira

Não há outra solução

Família, comunidade básica

Primordia instituição

Se o Senhor não a edifica

Todos trabalham em vão

Do Gênesis, o multiplicai-vos

Conselho pra homem e mulher

Até que a morte os separe

Enquanto Ele quiser

Unidos em uma só carne

Amor e sacrifícios requer

Bom seria, se as famílias

Fossem base da comunidade

Os princípios e os bons valores

Alicerçados na verdade

Autênticas uniões cristãs

Modelos da sociedade

É oriunda em muitos lares

A crise de uma geração

Rixas, ofensas e brigas

De uma rotina em discussão

A paz familiar abatida

Infeliz constatação

E pelos critérios humanos

As famílias são marcadas

Escravizadas vivem sofrendo

Por atropelos cercadas

Esquecem as leis divinas

Há muito não observadas

A instituição do matrimônio

O popular casamento

Precisa da Palavra de Deus

Seguir seus mandamentos

Colocando em prática a teoria

Dos perfeitos ensinamentos

Encontrando o Espírito Santo

Vem a força pra mudar

Ensinando, dois convivendo

Têm muito a renunciar

Já que a união permitida

Não é só pra procriar

Percebo, famílias sólidas

Têm seus lares planejados

E os respeitosos filhos

Com carinho desejados

É uma benção pro casal

O puro amor confiado

Consagração ao propósito

Sendo vivido em plenitude

Superação, alicerce afetivo

Família manifesta atitude

E aflora no ceio desta

Amor de Deus, magnitude.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 31/07/2017
Código do texto: T6070520
Classificação de conteúdo: seguro