TERNA VIGÍLIA

Pedacinho de mim,

Que lindo é vê-lo dormindo assim!

Tranquilo, sereno, absorto talvez em sonhos,

Pelo leve sorriso que baila em seus lábios de nenê!

Ah, Caio, Caio,

Que ternura imensa você desperta em mim,

Ao vê-lo dormindo tão sereno assim!

Assentada aqui, em vigília, ao lado do seu bercinho,

Sou a avó mais feliz do mundo!

Se pudesse, queria estar aí,

Mergulhada no seu sono

E assistir ternamente, como assisto ao seu dormir,

Ao desfile dos personagens que povoam seus sonhos...

As musiquinhas do "Love Songs" ecoam bem baixinho, no quarto,

Enfeitando e alegrando o seu brincar com os anjos!...

Meu pedacinho de gente,

Alegre, esperto e inteligente,

Que Deus o proteja e o guie pelas estradas de sua existência...

Que você seja nossa alegria pela vida afora,

E verdadeira bênção na vida de seus pais.

E enquanto Deus conceder-me vida,

Quero, junto aos outros netos,

Vê-los crescer em graça e sabedoria.

Amém!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 01/08/2017
Código do texto: T6070953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.