Abraço, mamãe...

Que abraço bom

Que sensação maravilhosa

Quando meu filho me abraça

Me sinto maravilhosa

Como desejei o teu abraço

Como desejei o teu carinho

Como desejei que me falasses

Eu te amo, bem baixinho

Foram tantos dias

Tentando me aproximar

Via as outras mães

Os seus filhos enlaçar

Eu porém tinha uma barreira

Difícil de vencer

Tinha que ter paciência

Teria que partir de você

As vezes não suportava

Essa imensa distância

E mesmo que fosse de costas

Te abraçava com constância

Quando foi um dia

Você chegou diferente

Se declarou suavemente

Me abraçou calmamente

Minhas lágrimas caíram

E eu permiti rolar

Mais uma etapa tínhamos vencido

O meu filho poderia embalar

Obs:Homenagem ao meu filho, portador de Transtorno do Espectro Autista.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/08/2017
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T6072808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.