COISA DE MÃE

Minha mãe sempre diz

meu filho tem que ser

um médico,advogado,engenheiro

como pode ser feliz

alguém que só passa a escrever

coisa que não dá dinheiro

Minha mãe sempre quis

que eu fosse,oque ela não pôde ser

ser respeitado no bairro inteiro

é oque ela quer que eu seja

oque ela tanto deseja

Mas do que adianta ser doutor

e ter muito dinheiro no banco

se não faço por amor

e me sinto uma folha em branco.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60775