Um é pouco, dois e bom, dez é bom demais

José amou Diana.

Diana amou José.

Desse amor puro e verdadeiro,

Nasceram:

Dez vidas, tesouros, destinos.

Dez filhos, irmãos companheiros.

Maria Gorete nasceu!

Um sonho realizado.

Linda princesa menina,

Cabelos loiros, dourados.

Vem o segundo rebento,

Antônio Artur é seu nome,

Um sonho de todo Pai,

Ser pai de um filho homem.

Chega ao mundo Francisco. (Ticão)

Terceiro presente Divino

Mais um filho chegando

Bem-vindo seja menino!

Diógenes o quarto fruto,

De um amor sem igual,

Filho semente sagrada,

De um amor maternal.

Segunda princesa surgiu,

Feito rosa nesse jardim,

Inês de Maria seu nome

Amor como esse, sem fim.

Mais um Francisco nascendo,

Esse: Francisco Romeu.

O sexto de dez rebentos

Não teve um amor como o seu.

Com Antônio Tenório chegando,

O mundo ficou diferente,

Sete vidas contamos agora,

Deixando todos contentes.

Gusmão Cavalcante chegou!

O oitavo, que maravilha!

Somando com muito amor,

Mais um, nessa grande família.

Deca é Deca tenha certeza!

Disso ninguém duvida.

O presente que Deus me deu,

No primeiro aninho de vida.

Uma grande surpresa surgiu.

Uma benção, nos deixou feliz!

Nasce o décimo tesouro esperado.

Brilha bela, bela Bia, Beatriz!!!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 09/08/2017
Reeditado em 13/06/2019
Código do texto: T6078295
Classificação de conteúdo: seguro