MEIO SÉCULOS SE PASSARAM,DESDE O DIA QUE O PERDI
PORÉM O AMOR POR ELE ,DIGO JAMAIS ESQUECI
FOI MEU AMIGO E CÚMPLICE,DEU-ME TUDO O QUE QUIS
AMÁVEL COMPREENSÍVEL,SOUBE NOS FAZER FELIZ


SEMPRE TINHA BONS CONSELHOS,ERA TAMBÉM CUIDADOSO
A VEZES ATÉ BRIGAVA,MAS NUM TOM BEM AMOROSO
QUE LOGO TUDO PASSAVA E VINHA TODO DENGOSO
CONTAR PARA OS SEUS FILHOS AS ESTÓRIAS DE TRANCOSO


CONTAVA TODAS AS FÁBULAS ENSINADA POR SEUS PAIS
ERAM FATOS TÃO BONITOS,DITO DE FRENTE PARA TRAZ
QUE FICAVA IMAGINANDO O QUANTO ELE FOI CAPAZ
DE NOS FALAR OS DETALHES SEM ESQUECE DE UM AI


APROXIMANDO O DIA QUE FESTEJAM TODOS OS PAIS
SEMPRE BATE UMA SAUDADE. POR NÃO ESTÁ AQUI MAIS
PORÉM ENQUANTO EU VIVER IREI AMÁ-LO DEMAIS
DO CORAÇÃO E DA MENTE,EU DIGO ELE NUNCA SAI


HOUVE UM TEMPO EM MEU VIVER ,QUE TUDO ERA RUIM
EM MOMENTO MAIS DIFÍCIL,QUE PENSAVA NÃO TER FIM
SEMPRE FOI MEU OMBRO AMIGO,LUTOU A FAVOR DE MIM
MEU PAPAI MEU ESCOLHIDO,VOU AMA-LO SEM CONFIM



QUE TODOS OS FILHOS SAIBAM VALORIZAR OS PAIS EM VIDA
PORQUE DEPOIS QUE ELES PARTEM A VIDA TORNA-SE DOÍDA
QUEM AINDA TEM O SEU ,DEMONSTRE AMOR SEM MEDIDA
COM CARINHO,ABRAÇO E BEIJO,COMO FILHA ESCOLHIDA
                                                     (Lbxavier)
                                                                09-08-2017


  Meus desenhos  desnorteados  kkkkkkkkkk
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6079090
Classificação de conteúdo: seguro