FOCOS DA MINHA VIDA : CORDÃO DE TRÊS DOBRAS

Todo o dinheiro do mundo

Não paga a união

E juntos eu sou mais forte

E derrubo a imensidão

Minha força se faz em fio

Sou a chuva

Sou mar

Sou Rio

Sou dobra de amor em trio.

Sinuosos movimentos

Que harmonizam cada não

Os dias seguem amenos

Café , manteiga e pão.

São compassos de amor

Que fluem do meu coração

São focos da minha vida

Em doce e bela canção.