À MEU PAI

Fez arte do seu trabalho

Foi lutando com ardor 

E ganhando sua fama

Tornou se famoso pintor

Trabalhador requisitado

Na cidade onde morava

Ninguém queria outro

Pra embelezar a morada

Com muitas dificuldades

Ele criou os seus filhos

Embasado no respeito

Foi galgando seu trilho

Lembro muito claramente

A vida simples de infância

Tantas histórias vividas

Que não sai da lembrança

As roupas eram simples

Muitas vezes ganhadas

Mas serviram no inverno

Quando formavam geadas

Não conheci o tal do luxo

Vivi sempre simplesmente

Meu pai assim me forjou

Pra viver honestamente

Gracias meu amado pai

Pelo homem que me fez;

Por ter ralhado comigo;

Por tudo que sempre fez;

Seguindo seus exemplos

Me tornei tudo que sou

Peço a Deus que ilumine

Esse PAI que me "doou"