OS TIPOS DE MÃE

MÃE THE VOICE BRASIL

Acorda família cantando

A tal MAMÃE FITNESS

Com o filho tá malhando

Ligeira MÃE SEDEX

Ligou vem chegando

Vidente,MÃE CIGANA

Faz previsão,acontece

Adolescente na balada

Volta quando amanhece

A MAMÃE INSÔNIA

Só dorme se ele aparece

Banquete,MÃE MASTER CHEF

Essa adora cozinhar

Vive pegando no pé

Conhecida MÃE BABÁ

A MÃE PREVENIDA

Instalou um radar

Dá camisinha,orienta

A MAMÃE LIBERAL

Vasculha nossas coisas

Minuciosa MÃE FISCAL

MÃE que fala GÍRIA

De boa,mano,na moral

Propaganda das crias

A MÃE PUBLICITÁRIA

Filho,filha,celebridade

Tem a MÃE EMPRESÁRIA

Cuida da casa,estuda

MÃE UNIVERSITÁRIA

TÁ sempre na moda

Antenada MÃE ESTILISTA

De olho na inflação

Sábia MÃE ECONOMISTA

Alegre,tirando onda

A MÃE HUMORISTA

Promessas para as crianças

Com a MÃE RELIGIOSA

Apareceu na TV

MÃE ARTISTA FAMOSA

Tradicional MÃE CORUJA

Meiga,bem carinhosa

MAMÃE INDIANA JONES

Tesouro dos filhos coleciona

MÃE ORIGINAL,EXCÊNTRICA

Essa aí ninguém clona

MÃE MANTEIGA DERRETIDA

Facilmente se emociona

Faz livro sobre eles

A MAMÃE ESCRITORA

Não engravida porém adota

MAMÃE BATALHADORA

Entope filho com vitaminas

Médica MÃE DOUTORA

Tudo é motivo pra bolo

Para MÃE CONFEITEIRA

Moderna,contemporânea

Independente MÃE SOLTEIRA

MAMÃE SUPER PROTETORA

Capacete,tornozeleira

Naturalmente instintiva

MAMÃE INICIANTE

Rural MAMÃE PECUARISTA

Toca o gado no berrante

MAMÃE NOSTALGIA possui

Porta retrato na estante

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.